Menú Cena de gala de la I Mereth Cenagosa

Ya tenemos el menú para la Cena de Gala de la I Mereth Cenagosa. ¿Queréis verlo? Podéis escoger entre carne o pescado tras la inscripción.

ENTRANTES 

  • Consomé al jerez
  • Tabla de ibéricos
  • Cebolla caramelizada con queso de Burgos
  • Canapes de Salmón 

PRIMEROS

  • Crema parmentier con costrones de jamón serrano

SEGUNDOS (Elegir entre carne o pescado)

  • Carne: Entrecot al Roquefort
  • Pescado: Lenguado Menier

GUARNICIONES

  • Para Carne : Patatas paja
  • Para Pescado : Verduras Rehogadas

POSTRES 

  • Panacotta (pendiente el sabor)
  • Peras al vino

img_0277

3222aacc24c35eca3c803dde679f10ba

lenguado menier

f6b650d670e624a6db1d25372e937dce
Peras-al-vino-tinto-4-628x508

¿Qué vas a tomar? Os mandaremos el cuestionario cuando terminéis la inscripción.

Anuncios

Un comentario en “Menú Cena de gala de la I Mereth Cenagosa

  1. Pingback: Inscripción a la I Mereth Cenagosa | La Ciénaga de los Muertos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s